Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания Здобнов Алексей Иванович

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами...

Торты Эткер Д-р

Поистине королевская книга тортов!- Белковые, бисквитные, медовики, песочные, безе, сметанники.- Из дрожжевого, песочного и слоеного теста.- Желейные, суфле,...

Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия Дрейпер Джудит

Всеобъемлющий справочник по породам лошадей со всего мира: орловский рысак, першерон, ахалтекинская, арабская, эксмурский пони и многие, многие другие.Профессиональные советы по уходу за лошадьми всех...

Восточноевропейская овчарка: История. Стандарты. Содержание. Разведение. Воспитание и дрессировка Михеева Екатерина Вячеславовна

Восточноевропейскую овчарку с уверенностью можно назвать гордостью российской кинологии. Эта универсальная порода собак никогда не нуждалась в особой рекламе и сегодня снова...

Лечебное питание. Макробиотика Пикунов Евгений Юрьевич

В книге представлены сведения о лечебном питании в тибетской, индийской, китайской и арабской медицине. Даются характеристика и рекомендации основных вкусов и продуктов питания, приводятся...

1 2 3 4 5 6